首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页>>财经>>财经动态>> 正文

赤壁中行运用多种创新产品 全面支持小微企业发展

来源: 时间:2019-03-04 15:36

咸宁网讯 通讯员 王浩:2月3日,春节前一天,赤壁中行为赤壁中美百翰公司发放100万元贷款,有效缓解了企业资金周转问题,此笔贷款从企业提交资料到贷款发放总计只花了三天时间。从2019年至今,不到两个月时间内,赤壁中行充分运用中国银行总行和湖北省分行出台的相关授信政策和产品,结合当地企业的实际情况,打好产品组合拳,为赤壁市8家小微企业和民营企业提供了授信支持,累计发放3100万元贷款。

赤壁中行灵活运用一系列创新授信产品,利用"进出口通宝"为当地进出口企业提供了200万信用贷款,助力企业国外接单,利用"快易贷"为当地旅游景区提供了1000万元贷款支持,助力景区5A升级;利用"结算通宝"通过分析结算流水情况为制造业企业提供无抵押的信用贷款,有效解决资金难题;利用"中银票e贴"为贸易型企业通过线上在5分钟内进将100张累计金额1000万电子承兑汇票全部完成贴现,解决企业现金需求。

据了解,自2018年11月中国银行出台了《中国银行支持民营企业二十条》以来,赤壁中行积极响应党中央和总行、省市分行的部署,全面、准确、不折不扣地贯彻落实党中央和上级行的指示和精神,贯彻新发展理念,围绕赤壁当地实体经济需要和高质量发展要求,大力发展普惠金融,积极支持民营经济发展,确保中央各项部署在中国银行落地生根。


编辑:金娓

上一篇:银行员工帮客户找回手机,助农民工工资及时发放
下一篇:中国银行咸宁分行圆满完成"人民币发行70周年纪念钞"及"2019年贺岁生肖纪念币"现场兑换工作

咸宁网版权与免责声明:
① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁开展2019年第三期支部主题党日活动
    【政务】咸宁开展2019年第三期支部主题党日活动
  • 【利民】机遇!咸宁市政府发通知,支持这3类人
    【利民】机遇!咸宁市政府发通知,支持这3类人干大事!
  • 【政务】咸宁召开中央扶贫专项巡视整改工作动员
    【政务】咸宁召开中央扶贫专项巡视整改工作动员会暨市精准扶贫全面小康建设指挥部专题会商会
  • 【政务】咸宁召开全市农业农村暨计划生育工作会
    【政务】咸宁召开全市农业农村暨计划生育工作会议,部署2019年重点任务!
  • 【政务】书记、市长带头植树,让咸宁更绿、更美
    【政务】书记、市长带头植树,让咸宁更绿、更美!