首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页>>财经>>财经动态>> 正文

银行员工帮客户找回手机,助农民工工资及时发放

来源: 时间:2019-03-04 15:37

咸宁网讯 通讯员 孙伟 王浩:2月4日,春节前一天,一大早某公司年轻的财务王女士就急冲冲的跑到中国银行赤壁赤马港支行办理业务,急着想将一笔400万元的农民工工资做支付,在填好单据后,才发现原本应当从他行转过来的贷款还没有到账,经查询发现对方将收款账号写错,需中行退回再重新汇款,因农民工们都等着工资到账好回家过年,因此王女士也非常焦急。

中行大堂经理为其开通账户短信提示后建议其回家等候,若接到资金到账短信提醒,则再来办理转账。下午13时,王女士兴冲冲的再次来到中行大厅,开心的说资金已到可办理支付。但准备查看手机翻阅农民工账号时,才发现手机丢失了,无法转账。王女士在中行大厅反复查找,几乎要崩溃了。此时,中行网点负责人和大堂经理都过来耐心劝导,并主动帮忙调阅网点摄像头的视频录像,发现王女士是在中行门口下车时不慎将手机遗失,并被一名环卫工人捡到。中行网点负责人于是通过环保局联系上了该环卫工人,帮助王女士找回了存有重要信息的手机,最终顺利将400万农民工工资及时支付。

"感谢中行工作人员帮助我找到手机,并且也让这些农民工们能够及时收到工资,开心回家过年",王女士对中行无微不至的服务,体现出的担当表示感谢!







编辑:金娓

上一篇:工行咸宁分行精准施策巧营销 个人商户客群量质双升
下一篇:赤壁中行运用多种创新产品 全面支持小微企业发展

咸宁网版权与免责声明:
① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁开展2019年第三期支部主题党日活动
    【政务】咸宁开展2019年第三期支部主题党日活动
  • 【利民】机遇!咸宁市政府发通知,支持这3类人
    【利民】机遇!咸宁市政府发通知,支持这3类人干大事!
  • 【政务】咸宁召开中央扶贫专项巡视整改工作动员
    【政务】咸宁召开中央扶贫专项巡视整改工作动员会暨市精准扶贫全面小康建设指挥部专题会商会
  • 【政务】咸宁召开全市农业农村暨计划生育工作会
    【政务】咸宁召开全市农业农村暨计划生育工作会议,部署2019年重点任务!
  • 【政务】书记、市长带头植树,让咸宁更绿、更美
    【政务】书记、市长带头植树,让咸宁更绿、更美!