首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页>>法制咸宁>> 正文

咸宁市工商局参加省工商行政法规巡回培训

来源:咸宁新闻网 时间:2018-11-15 09:31

1.jpg

咸宁新闻网讯 通讯员刘元江报道:近日,省工商局到咸宁市工商局举办2018年第六期巡回培训,市工商局组织市局全体干部职工参加培训。

培训会上,省局师资库讲师团成员、十堰市工商局法规科长程慧玲以《新形势下的商标执法》为题,深入浅出讲授了新时代工商执法人员如何运用新《商标法》正确履职,并通过大量的案件分析,结合岗位实践经验,对工商执法人员在查处涉嫌违反《商标法》有关案件中,如何收集、调取及固定证据进行了细致入微的讲解。省工商局消委副秘书长蔡浩以《新消费 新条例 新作为——加强消费者权益保护营造良好的消费环境》为主题,围绕《湖北省消费者权益保护条例》出台的重要意义、立法过程及特点,以案说法、引经据典,进行了详细解读。

此次培训内容丰富,形式生动,操作性强,具有很强的指导性。参训学员受益匪浅,大家纷纷表示要学以致用,以学促用,为新时代市场监管执法和服务咸宁经济高质量发展贡献力量。



编辑:hefan

上一篇:崇阳检察院与华科共建教育实践基地
下一篇:孝感市检察机关到赤壁学习考察

咸宁网版权与免责声明:
① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁开展2019年第三期支部主题党日活动
    【政务】咸宁开展2019年第三期支部主题党日活动
  • 【利民】机遇!咸宁市政府发通知,支持这3类人
    【利民】机遇!咸宁市政府发通知,支持这3类人干大事!
  • 【政务】咸宁召开中央扶贫专项巡视整改工作动员
    【政务】咸宁召开中央扶贫专项巡视整改工作动员会暨市精准扶贫全面小康建设指挥部专题会商会
  • 【政务】咸宁召开全市农业农村暨计划生育工作会
    【政务】咸宁召开全市农业农村暨计划生育工作会议,部署2019年重点任务!
  • 【政务】书记、市长带头植树,让咸宁更绿、更美
    【政务】书记、市长带头植树,让咸宁更绿、更美!