首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页>>法制咸宁>> 正文

通山县司法局帮在押人员"面见"亲人

来源:咸宁网 时间:2019-02-28 11:19

咸宁网讯 通讯员孟颖报道:2月19日,正直元宵佳节,通山县司法局社矫中心的远程视频会见室内,正在广华监狱服刑的聂某通过远程视频,见到了他日思夜想的宝贝儿女,实现了"团圆梦"。

聂某因在广华监狱服刑,儿女已经2年未见过其父亲。农历正月十一,聂某的儿子到县社矫中心提交了申请。县社矫中心工作人员积极帮他们牵线搭桥,正月十五,在押的聂某与其在外务工、读书的儿女,顺利进行了视频会见。元宵佳节,父子、父女以这种方式团聚,互诉衷肠、泪如雨下……

这是春节以来,通山县司法局联络的第一例远程视频会见。2018年以来,通山县司法局已经帮助通山籍在押人员及其亲属远程视频会见共110例,有效解决了亲属会见过程中时间安排困难以及车旅、住宿费用困难,切实提高了通山县在押人员通过亲情感化帮教改造的效果。


编辑:hefan

上一篇:咸安区两处法治文化阵地成省星级示范点
下一篇:"咸宁公安大讲堂"开课 3000余民警共同学习依法取证

咸宁网版权与免责声明:
① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁开展2019年第三期支部主题党日活动
    【政务】咸宁开展2019年第三期支部主题党日活动
  • 【利民】机遇!咸宁市政府发通知,支持这3类人
    【利民】机遇!咸宁市政府发通知,支持这3类人干大事!
  • 【政务】咸宁召开中央扶贫专项巡视整改工作动员
    【政务】咸宁召开中央扶贫专项巡视整改工作动员会暨市精准扶贫全面小康建设指挥部专题会商会
  • 【政务】咸宁召开全市农业农村暨计划生育工作会
    【政务】咸宁召开全市农业农村暨计划生育工作会议,部署2019年重点任务!
  • 【政务】书记、市长带头植树,让咸宁更绿、更美
    【政务】书记、市长带头植树,让咸宁更绿、更美!