首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页>>国际新闻>> 正文

肯尼亚一直升机坠毁 5人死亡

来源:新华网 时间:2019-03-04 16:33

新华社内罗毕3月4日电(记者杨臻 丁蕾)肯尼亚警方4日发表声明说,一架直升机3日晚间在肯西北部图尔卡纳郡坠毁,机上5人遇难。

声明说,两架直升机3日飞抵图尔卡纳湖西岸的罗博洛营地,定于当晚返回首都内罗毕。其中一架安全飞回内罗毕,另一架起飞不久后失事。死者包括一名肯尼亚人和4名美国人。目前事故原因仍在调查中。

死者家属介绍,失事直升机在图尔卡纳湖附近失联。搜救团队4日凌晨4时左右找到了失事直升机的残骸和遇难者遗体。


编辑:Administrator

上一篇:两名巴勒斯坦人被以军士兵开枪打死
下一篇:加拿大将参与美国"深空门户"计划

咸宁网版权与免责声明:
① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁8个专班"将士"即将出征,丁小强
    【政务】咸宁8个专班"将士"即将出征,丁小强作出指示!
  • 【政务】丁小强:扎实做好"三篇大文章",让长
    【政务】丁小强:扎实做好"三篇大文章",让长江岸更绿更美…
  • 【专访】咸宁90后女村支书走上全国两会"代表通
    【专访】咸宁90后女村支书走上全国两会"代表通道",为家乡代言!
  • 【政务】咸宁开展2019年第三期支部主题党日活动
    【政务】咸宁开展2019年第三期支部主题党日活动
  • 【利民】机遇!咸宁市政府发通知,支持这3类人
    【利民】机遇!咸宁市政府发通知,支持这3类人干大事!