首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页>>国际新闻>> 正文

乌克兰最新民调显示演员泽连斯基领跑总统竞选

来源:新华网 时间:2019-03-05 12:40

新华社基辅3月4日电(记者陈俊锋 钟忠)乌克兰独立民意调查机构"乌克兰评级集团"4日公布的一项总统候选人最新民调结果显示,在距总统选举不到一个月的时间,喜剧演员弗拉基米尔·泽连斯基的支持率达到25.1%,领跑总统竞选。

这一民调结果显示,紧随其后的是现任总统波罗申科和祖国党领导人、前总理季莫申科,支持率分别为16.6%和16.2%。

乌克兰评级集团在2月初公布的民调显示,泽连斯基支持率为19%,季莫申科为18.2%,波罗申科为15.1%。本次最新民调结果显示泽连斯基的优势继续扩大。

乌克兰新一届总统选举将于本月31日举行,共有创纪录的44名候选人投入竞选。此间专家普遍认为,因候选人较多,选民支持分散,新一届总统选举极有可能需要两轮才能决出最终胜利者。


编辑:Administrator

上一篇:国际原子能机构:随时准备对朝鲜进行核查与监督
下一篇:莫斯科将现"中国风"地铁站

咸宁网版权与免责声明:
① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁开展2019年第三期支部主题党日活动
    【政务】咸宁开展2019年第三期支部主题党日活动
  • 【利民】机遇!咸宁市政府发通知,支持这3类人
    【利民】机遇!咸宁市政府发通知,支持这3类人干大事!
  • 【政务】咸宁召开中央扶贫专项巡视整改工作动员
    【政务】咸宁召开中央扶贫专项巡视整改工作动员会暨市精准扶贫全面小康建设指挥部专题会商会
  • 【政务】咸宁召开全市农业农村暨计划生育工作会
    【政务】咸宁召开全市农业农村暨计划生育工作会议,部署2019年重点任务!
  • 【政务】书记、市长带头植树,让咸宁更绿、更美
    【政务】书记、市长带头植树,让咸宁更绿、更美!