首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页>>国内新闻>>社会万象>> 正文

大雾黄色预警:安徽江苏河南等5省有大雾

来源:中新网 时间:2019-03-05 21:16

中新网3月5日电 据中央气象台网站消息,中央气象台3月5日18时发布大雾黄色预警:预计,3月5日夜间至6日早晨,山东东南部和半岛地区、河南东部、安徽中北部、江苏中北部、湖北东部等地有大雾,其中河南东南部、安徽中北部、江苏中北部等地的部分地区有浓雾,局地有能见度不足200米的强浓雾;此外,粤东和闽西近海局地有大雾。

防御指南: 1、由于能见度较低,驾驶人员应控制速度,确保安全; 2、机场、高速公路、轮渡码头采取措施,保交通安全。

【编辑:刘湃】

编辑:Administrator

上一篇:浙江永嘉武警帮扶特困家庭:"一根扁担"传承56年
下一篇:多国留学生常州"学雷锋":不同的肤色相同的心愿

咸宁网版权与免责声明:
① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁开展2019年第三期支部主题党日活动
    【政务】咸宁开展2019年第三期支部主题党日活动
  • 【利民】机遇!咸宁市政府发通知,支持这3类人
    【利民】机遇!咸宁市政府发通知,支持这3类人干大事!
  • 【政务】咸宁召开中央扶贫专项巡视整改工作动员
    【政务】咸宁召开中央扶贫专项巡视整改工作动员会暨市精准扶贫全面小康建设指挥部专题会商会
  • 【政务】咸宁召开全市农业农村暨计划生育工作会
    【政务】咸宁召开全市农业农村暨计划生育工作会议,部署2019年重点任务!
  • 【政务】书记、市长带头植树,让咸宁更绿、更美
    【政务】书记、市长带头植树,让咸宁更绿、更美!