首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页>>咸宁社会>> 正文

三轮车撞倒行人后逃逸 一个电话揭开肇事者真相

来源:咸宁网 时间:2019-03-01 10:09

咸宁网讯(香城都市报记者 方达星 通讯员 钱旋)村民回家路上被车辆撞倒受伤,肇事者逃离现场。正当民警介入调查过程中,民警接到一个了陌生电话,最终肇事者才浮出水面。

2月14日晚,咸安区桂花镇白沙路段发生一起交通事故,有人受伤。咸安交警大队马桥中队民警随即赶到现场,只见一中年妇女躺在路边不能动弹,现场并未发现肇事车辆及其驾驶人的踪影。民警一方面与同时赶来的伤者家属将其送医进行救治,一方面对事故现场进行勘查并调取周边监控,开展外围调查。经多方取证,初步确定肇事车辆系一辆三轮摩托车。就在民警对该车行车轨迹做进一步调查时,接到一名自称是肇事司机的男子打来的报警电话,称其"晚上驾车回家时好像撞到了什么东西。"。

民警结合视频监控及外围调查取证所掌握的情况,对男子所言进行对比核查,最终确认该男子有重大肇事嫌疑。在事实证据及民警强大的法律政策攻心下,男子刘某于15日上午到马桥中队投案自首,接受调查。

经查,肇事司机刘某于14日晚下班后,独自驾驶工作所使用的三轮摩托车由温泉返回桂花的家中,在途经白沙路段时,因雨夜视线不佳,行车过程中撞倒路边的行人杨某某。刘某并不知自己撞倒了什么,但因紧张害怕未及时下车进行查看,而是选择驾车离开事故现场。回到家中冷静后,抱着侥幸心理方才向警方报警。

民警在对刘某信息进行核查时,发现其并未取得机动车有效驾驶证件,咸安公安分局于2月25日对肇事司机刘某的交通违法行为予以罚款500元,并处行政拘留10日的处罚。


编辑:hushaopeng

上一篇:7座面包车挤进15人 司机涉嫌危险驾驶罪被刑拘
下一篇:村民采收荸荠费时费力 驻村干部设计工具解难题

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁开展2019年第三期支部主题党日活动
    【政务】咸宁开展2019年第三期支部主题党日活动
  • 【利民】机遇!咸宁市政府发通知,支持这3类人
    【利民】机遇!咸宁市政府发通知,支持这3类人干大事!
  • 【政务】咸宁召开中央扶贫专项巡视整改工作动员
    【政务】咸宁召开中央扶贫专项巡视整改工作动员会暨市精准扶贫全面小康建设指挥部专题会商会
  • 【政务】咸宁召开全市农业农村暨计划生育工作会
    【政务】咸宁召开全市农业农村暨计划生育工作会议,部署2019年重点任务!
  • 【政务】书记、市长带头植树,让咸宁更绿、更美
    【政务】书记、市长带头植树,让咸宁更绿、更美!