首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页>>咸宁社会>> 正文

小车突发故障急需救援 路政人员安全施救获点赞

来源:咸宁网 时间:2019-03-05 09:09

咸宁网讯(香城都市报记者 吴青朋 通讯员 彭显锐)3月3日,蕲嘉高速上一辆小车突发故障,停在超车道急需救援。京珠支队第五大队路政人员及时救援,保障了蕲嘉高速辖区的安全畅通。

3月3日下午18时13分,京珠支队第五大队接到咸通监控中心报警,得知辖区蕲嘉高速双溪段附近有一台小车因突发故障,停留在超车道,极易发生追尾事故,事发车主急需救援。

接警后,京珠五大队路政人员迅速赶到事发地点,发现故障车停在超车道,司机和两名乘客正站在车旁四处张望,神色焦急的打着电话。路政人员将车停在故障车后方,开始摆放反光锥桶,做好安全防护措施,并安排人员在故障车后方安全警戒,避免二次事故。

18时33分,清障车到达现场,立刻展开救援。18时43分,救援完毕,故障车拖 离现场,事发地点恢复了正常通行。

此次救援前后用时半小时,车主对路政执法人员连声道谢,并对执法人员的快速、安全施救点赞。


编辑:hefan

上一篇:咸宁交警快速破获一起交通肇事致人死亡逃逸案
下一篇:咸宁版快闪背后的故事 连夜赶制600㎡五星红旗

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁开展2019年第三期支部主题党日活动
    【政务】咸宁开展2019年第三期支部主题党日活动
  • 【利民】机遇!咸宁市政府发通知,支持这3类人
    【利民】机遇!咸宁市政府发通知,支持这3类人干大事!
  • 【政务】咸宁召开中央扶贫专项巡视整改工作动员
    【政务】咸宁召开中央扶贫专项巡视整改工作动员会暨市精准扶贫全面小康建设指挥部专题会商会
  • 【政务】咸宁召开全市农业农村暨计划生育工作会
    【政务】咸宁召开全市农业农村暨计划生育工作会议,部署2019年重点任务!
  • 【政务】书记、市长带头植树,让咸宁更绿、更美
    【政务】书记、市长带头植树,让咸宁更绿、更美!