首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页>>省内新闻>> 正文

全省县域1月空气质量综合指数排名:空气最佳前10恩施州霸榜

来源:荆楚网 时间:2019-03-05 09:09

2019年1月,全省纳入114个县域空气自动监测站联网的县(市、区)中,按照环境空气质量综合指数排名,环境空气质量相对较好的10个地方依次为:恩施州利川市、恩施州鹤峰县、恩施州咸丰县、神农架林区、恩施州宣恩县、黄冈市罗田县、黄冈市英山县、恩施州来凤县、恩施州恩施市、恩施州建始县;环境空气质量相对较差的10个地方依次为:宜昌市西陵区、襄阳市樊城区、襄阳市襄州区、襄阳市高新技术产业开发区、宜昌市高新区、襄阳市襄城区、襄阳市谷城县、宜昌市当阳市、宜昌市夷陵区、襄阳市宜城市。

湖北省生态环境厅

2019年3月5日


编辑:Administrator

上一篇:"长阳愚公"郑学群 荣登"中国好人榜""
下一篇:第七届军运会招募近5万赛会志愿者 在校大学生成为主力军

咸宁网版权与免责声明:
① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁开展2019年第三期支部主题党日活动
    【政务】咸宁开展2019年第三期支部主题党日活动
  • 【利民】机遇!咸宁市政府发通知,支持这3类人
    【利民】机遇!咸宁市政府发通知,支持这3类人干大事!
  • 【政务】咸宁召开中央扶贫专项巡视整改工作动员
    【政务】咸宁召开中央扶贫专项巡视整改工作动员会暨市精准扶贫全面小康建设指挥部专题会商会
  • 【政务】咸宁召开全市农业农村暨计划生育工作会
    【政务】咸宁召开全市农业农村暨计划生育工作会议,部署2019年重点任务!
  • 【政务】书记、市长带头植树,让咸宁更绿、更美
    【政务】书记、市长带头植树,让咸宁更绿、更美!