首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页>>省内新闻>> 正文

湖北南部遭遇今年最强降雨 明后天全省以阴天为主

来源:荆楚网 时间:2019-03-05 13:32

昨天(4日)午后开始,我省自西向东出现降雨天气,较强降雨中心位于鄂东南和江汉平原南部,荆州、咸宁、武汉南部等地降下大雨,其它地区以小到中雨为主,雨量最大为石首49.6毫米。大雨量级和范围为今年以来最强、最广的一次。同时,省内南部地区出现雷电活动,中东部多地阵风达5~6级。

好在这次降雨过程来得快,去得也快,今天白天,我省东部地区还有小雨残留,其它地区逐渐转为阴天,到夜间,全省会转为阴天或多云天气。明后两天,除了恩施部分地区有小雨,其它地区以多云到阴天为主。三八妇女节临近,天气有利于女性朋友们开展户外活动。气温方面,虽然未来三天有小幅波动,但日最高气温整体都在11℃以上,其中明天最高,部分地区会升到18℃。不过要注意的是,早晚气温仍然低迷,在7℃以下,大家注意及时添减衣服以防感冒。

气象专家提醒,因阴雨天气导致道路湿滑,要注意防范对交通出行的不利影响,公众驾车出行时一定要注意减速慢行,保持合适车距。


编辑:Administrator

上一篇:汉阳区启动"四个百万"知音行活动 塑造文明和谐智慧整洁城市形象
下一篇:重磅!潜江市机构改革方案公布!

咸宁网版权与免责声明:
① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁开展2019年第三期支部主题党日活动
    【政务】咸宁开展2019年第三期支部主题党日活动
  • 【利民】机遇!咸宁市政府发通知,支持这3类人
    【利民】机遇!咸宁市政府发通知,支持这3类人干大事!
  • 【政务】咸宁召开中央扶贫专项巡视整改工作动员
    【政务】咸宁召开中央扶贫专项巡视整改工作动员会暨市精准扶贫全面小康建设指挥部专题会商会
  • 【政务】咸宁召开全市农业农村暨计划生育工作会
    【政务】咸宁召开全市农业农村暨计划生育工作会议,部署2019年重点任务!
  • 【政务】书记、市长带头植树,让咸宁更绿、更美
    【政务】书记、市长带头植树,让咸宁更绿、更美!