首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页>>图片新闻>> 正文

图文:江中食疗签约咸安

来源:咸宁网 时间:2019-03-05 09:38

通讯员 吴涛 吴丰 摄

江中食疗签约咸安(大图).jpg

2月28日,江中食疗湖北食品饮料产业园项目签约仪式在咸安区举行,标志着双方合作进入实质性开发阶段。该项目分两期将在咸安区投资建设江中食疗饮料原浆生产基地与食品饮料产业园,进行江中猴菇饼干、江中猴菇米稀、饮料、果稀等系列产品的生产。

据了解,近年来咸安区全力培育壮大食品饮料、生物医药等新兴行业,2018年新兴产业产值同比增长13.8%,其中食品饮料产业集群产值50亿元。


编辑:hushaopeng

咸宁网版权与免责声明:
① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。