首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页>>体育新闻>> 正文

足球:浙江绿城队举行2019赛季发布会

来源:新华网 时间:2019-03-05 10:58

(体育)(2)足球——浙江绿城队举行2019赛季发布会

3月4日,浙江绿城队教练员、球员和嘉宾在发布会上举行出征仪式。 当日,浙江绿城足球俱乐部在杭州举行2019赛季中甲联赛发布会和球队出征仪式,融入西湖风景设计元素的新赛季球衣在发布会上亮相。 新华社记者黄宗治摄

(体育)(3)足球——浙江绿城队举行2019赛季发布会

浙江绿城队主教练塞尔吉·巴胡安(左三)率教练组成员在发布会上亮相。新华社记者黄宗治摄


编辑:Administrator

上一篇:冰球:丝路超级联赛季后赛:吉林市城投不敌俄罗斯石油工人
下一篇:越野滑雪:国际雪联中国北京越野滑雪积分大奖赛(延庆站)赛况

咸宁网版权与免责声明:
① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁开展2019年第三期支部主题党日活动
    【政务】咸宁开展2019年第三期支部主题党日活动
  • 【利民】机遇!咸宁市政府发通知,支持这3类人
    【利民】机遇!咸宁市政府发通知,支持这3类人干大事!
  • 【政务】咸宁召开中央扶贫专项巡视整改工作动员
    【政务】咸宁召开中央扶贫专项巡视整改工作动员会暨市精准扶贫全面小康建设指挥部专题会商会
  • 【政务】咸宁召开全市农业农村暨计划生育工作会
    【政务】咸宁召开全市农业农村暨计划生育工作会议,部署2019年重点任务!
  • 【政务】书记、市长带头植树,让咸宁更绿、更美
    【政务】书记、市长带头植树,让咸宁更绿、更美!