首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页>>体育新闻>> 正文

莫德里奇叹皇马进球难:没人能代替C罗

来源:新华网 时间:2019-03-05 15:10

新华社马德里3月4日电(谢宇智)四天内在伯纳乌遭遇巴塞罗那"双杀",本赛季表现起伏不定的皇家马德里再度跌入谷底。4日,在欧冠对阿贾克斯的赛前发布会上,皇马中场大将莫德里奇承认,球队眼下最大的问题在于缺少一名克·罗纳尔多(C罗)一样的"终结者"。

皇马近日来连续在"国家德比"中失利,先是国王杯半决赛次回合0:3不敌巴塞罗那,无缘决赛,此后又在联赛中主场0:1负于巴萨。两场重要比赛皇马均未能进球,这让人不禁怀念起过去几个赛季为球队不断攻城拔寨的C罗。莫德里奇也有同感,他说:"很明显,球队现在缺少一个克里斯蒂亚诺(C罗)。寻找一名能代替他的人几乎不可能。俱乐部尝试让其他前场球员来共同填补他留下的空缺,但这并不容易做到。克里斯蒂亚诺一赛季打进50球,你找不到谁还能进这么多球。""

莫德里奇坦言,进球难已成为皇马眼下面临的最大问题。"我们需要有人站出来,不说进50个球,但至少达到我们所需要的进球数,比如两到三个球员每人进15-20个球或者10个球。但现在我们没能做到这一点……比如国王杯对巴萨的比赛,我们创造了很多机会,但巴萨这样高水平的对手会让你因错失机会而受到惩罚。""

莫德里奇同时表示,缅怀过去不如继续前进:"克里斯蒂亚诺已经不在这里,我们不能在未来十年中仍一直抱怨他的缺席。俱乐部选择给予其他球员以信任,如贝尔、阿森西奥、本泽马。我们还买来了马里亚诺,还有维尼修斯,以他现在的年龄,他的表现非常不错。但有时事情并不能如我们所愿。而我们的唯一出路就是努力工作,共同走出困境。""

皇马将于5日晚在欧冠八分之一决赛次回合迎来阿贾克斯的挑战。首回合"银河战舰"客场2:1取胜。在国王杯遭淘汰、联赛又被巴萨甩开12分的情况下,欧冠或已成皇马本赛季最后的"遮羞布"。


编辑:Administrator

上一篇:大冬会冰球馆中,续写中国老人的俄罗斯往事
下一篇:回皇马执教?穆里尼奥:不排斥"二进宫""

咸宁网版权与免责声明:
① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁开展2019年第三期支部主题党日活动
    【政务】咸宁开展2019年第三期支部主题党日活动
  • 【利民】机遇!咸宁市政府发通知,支持这3类人
    【利民】机遇!咸宁市政府发通知,支持这3类人干大事!
  • 【政务】咸宁召开中央扶贫专项巡视整改工作动员
    【政务】咸宁召开中央扶贫专项巡视整改工作动员会暨市精准扶贫全面小康建设指挥部专题会商会
  • 【政务】咸宁召开全市农业农村暨计划生育工作会
    【政务】咸宁召开全市农业农村暨计划生育工作会议,部署2019年重点任务!
  • 【政务】书记、市长带头植树,让咸宁更绿、更美
    【政务】书记、市长带头植树,让咸宁更绿、更美!