首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页>>体育新闻>> 正文

回皇马执教?穆里尼奥:不排斥"二进宫""

来源:新华网 时间:2019-03-05 15:10

新华社马德里3月4日电(谢宇智)皇家马德里近来的糟糕战绩似乎预示着索拉里的帅位难以久坐。皇马前主帅穆里尼奥4日在接受采访时表示,自己并不排斥未来回归"银河战舰"执教。

鉴于皇马本赛季已在国王杯中被淘汰,联赛夺冠也已基本无望,下赛季球队极可能开展重建,并对教练组进行"大换血"。皇马主帅一职未来花落谁家也成为当下媒体讨论的热门话题,穆里尼奥正是热门人选之一。对此,葡萄牙人肯定,如果接到自己曾执教过的俱乐部的邀请,他会予以考虑。

穆里尼奥说:"回到一支我曾执教过的球队?只要这家俱乐部有着合理的结构、正确的目标,那么便没有任何问题。"他还以自己在切尔西的"二进宫"经历为例说:"我在足球生涯中最棒的体验便是回到切尔西。当人们第二次召唤你,这证明他们清楚你有多优秀。这种感觉太好了。""

穆里尼奥还表示,皇家马德里是一家"标志性的俱乐部",也是"世界第一俱乐部"。他说:"过去五年皇马在欧冠赛场上的成就是卓越的。如果你再往前看,到我执教的那个时候,那么这七年里皇马已七次打入半决赛了。五年,四进决赛,四夺冠军,这绝对是令人难以置信的。""

穆里尼奥曾于2010-2013年执教皇马,带领球队拿到一个联赛冠军、一座国王杯冠军和一个西班牙超级杯冠军。


编辑:Administrator

上一篇:莫德里奇叹皇马进球难:没人能代替C罗
下一篇:大冬会短道速滑:安凯为中国代表团夺得首金

咸宁网版权与免责声明:
① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁开展2019年第三期支部主题党日活动
    【政务】咸宁开展2019年第三期支部主题党日活动
  • 【利民】机遇!咸宁市政府发通知,支持这3类人
    【利民】机遇!咸宁市政府发通知,支持这3类人干大事!
  • 【政务】咸宁召开中央扶贫专项巡视整改工作动员
    【政务】咸宁召开中央扶贫专项巡视整改工作动员会暨市精准扶贫全面小康建设指挥部专题会商会
  • 【政务】咸宁召开全市农业农村暨计划生育工作会
    【政务】咸宁召开全市农业农村暨计划生育工作会议,部署2019年重点任务!
  • 【政务】书记、市长带头植树,让咸宁更绿、更美
    【政务】书记、市长带头植树,让咸宁更绿、更美!