首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页>>体育新闻>> 正文

北京2022特许商品零售店开进北京798艺术园区

来源:新华网 时间:2019-03-05 21:09

(体育)(2)北京2022特许商品零售店开进北京798艺术园区

3月5日,顾客在北京2022特许商品零售店北京798艺术区店选购商品。 当日,北京2022特许商品零售店北京798艺术区店开业。北京2022特许商品零售店798艺术园区店位于798核心位置,经营面积66平方米,店面以冬奥蓝为底色,配以晶莹的雪花,简洁、清新、明快,传递着积极向上的奥运精神。 新华社记者鞠焕宗摄

(体育)(3)北京2022特许商品零售店开进北京798艺术园区

北京2022特许商品零售店开进北京798艺术园区。 新华社记者鞠焕宗摄


编辑:Administrator

上一篇:NBA常规赛:国王胜尼克斯
下一篇:亚冠:上海上港赛前备战

咸宁网版权与免责声明:
① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【喜讯】2018"咸马"被中国田协正式授予"银牌
    【喜讯】2018"咸马"被中国田协正式授予"银牌赛事"称号!
  • 【扩散】速看!咸宁招聘教师780人!附岗位表…
    【扩散】速看!咸宁招聘教师780人!附岗位表…
  • 【致敬】25岁辅警制止行凶英勇牺牲,被追授"咸
    【致敬】25岁辅警制止行凶英勇牺牲,被追授"咸宁市见义勇为先进个人"!
  • 【感动】咸宁七旬老党员临终心愿:"替我把党费
    【感动】咸宁七旬老党员临终心愿:
  • 【关注】咸宁将新建一批公厕,选址已定!
    【关注】咸宁将新建一批公厕,选址已定!