首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页>>新闻聚焦>> 正文

咸宁与湖北移动签订合作协议 引入建设5G产业链

来源:咸宁网 时间:2019-02-28 10:31

咸宁网讯 咸宁日报全媒体记者周荣华、谭昌强、通讯员舒极德报道:27日,我市与中国移动通信集团湖北有限公司签订战略合作协议,双方将在城市国民经济与社会信息化和信息产业领域,移动通信基础设施建设、智慧城市建设等领域开展全面战略合作。

市委书记丁小强,中国移动通信集团湖北有限公司党委书记、董事长、总经理范秉衡出席签约仪式。

根据协议,未来3至5年,共同加强信息化建设,推进政务、经济、产业、文化、生活等国民经济与社会信息化进程,将咸宁打造成为湖北的"城市国民经济与社会信息化和信息产业"示范区,让信息化水平步入全省前列。双方将积极推进5G网络试验和规模建设,发展本地云计算、大数据、移动互联网等战略性新兴产业,建设各级电子政务公共服务平台,特别是加强5G上下游产业链在咸宁的引入、建设,为咸宁经济发展培育新的增长点。

市委常委、市委秘书长张方胜,市委常委、咸宁高新区党工委书记杨良锋,中国移动通信集团湖北有限公司党委委员、副总经理陶华等参加活动。


编辑:hefan

上一篇:丁小强谈担当作为问题:党员干部要做到睡前三问
下一篇:咸宁市政府常务会议要求 坚持农业农村优先发展

新媒体

  • 【政务】咸宁开展2019年第三期支部主题党日活动
    【政务】咸宁开展2019年第三期支部主题党日活动
  • 【利民】机遇!咸宁市政府发通知,支持这3类人
    【利民】机遇!咸宁市政府发通知,支持这3类人干大事!
  • 【政务】咸宁召开中央扶贫专项巡视整改工作动员
    【政务】咸宁召开中央扶贫专项巡视整改工作动员会暨市精准扶贫全面小康建设指挥部专题会商会
  • 【政务】咸宁召开全市农业农村暨计划生育工作会
    【政务】咸宁召开全市农业农村暨计划生育工作会议,部署2019年重点任务!
  • 【政务】书记、市长带头植树,让咸宁更绿、更美
    【政务】书记、市长带头植树,让咸宁更绿、更美!