首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页>>新闻聚焦>> 正文

马来西亚纳闽联邦直辖区代表团来咸宁交流访问

来源:咸宁网 时间:2019-03-04 08:14

咸宁网讯 咸宁日报全媒体记者 周荣华报道:3月2日,马来西亚纳闽联邦直辖区议会主席拿督斯里阿米尔胡新率代表团来咸宁市开展友好交流访问。市委书记丁小强与代表团一行座谈。

丁小强对拿督斯里阿米尔胡新一行来咸访问表示热烈欢迎,并向拿督斯里阿米尔胡新一行介绍了我市市情和经济社会发展概况。

丁小强说,咸宁与纳闽联邦直辖区一样,都有优美的生态环境和良好的发展态势,双方合作空间巨大。咸宁非常重视与纳闽联邦直辖区的友好交往和互利合作。相信拿督斯里阿米尔胡新主席此次率团来访,必将进一步增进双方友谊,深化友好城市关系,共同开创两地友好合作新局面。

拿督斯里阿米尔胡新介绍了纳闽直辖区经济社会发展情况。他表示,纳闽联邦直辖区和咸宁市的合作潜力很大。纳闽联邦直辖区将大力发展与咸宁的友好交流,特别是要进一步强化双方在旅游、经贸、教育等方面的交流合作。

市委常委、常务副市长何开文,市人大常委会副主任镇方松参加座谈。

座谈前,宾主双方来到市人民广场友谊林,共同植下友谊树。


编辑:hushaopeng

上一篇:通城县深挖产业扶贫潜力 带动贫困户26177户
下一篇:【来自开发区的报道⑥】崇阳经济开发区不见烟尘起 但有财富流

新媒体

  • 【政务】咸宁开展2019年第三期支部主题党日活动
    【政务】咸宁开展2019年第三期支部主题党日活动
  • 【利民】机遇!咸宁市政府发通知,支持这3类人
    【利民】机遇!咸宁市政府发通知,支持这3类人干大事!
  • 【政务】咸宁召开中央扶贫专项巡视整改工作动员
    【政务】咸宁召开中央扶贫专项巡视整改工作动员会暨市精准扶贫全面小康建设指挥部专题会商会
  • 【政务】咸宁召开全市农业农村暨计划生育工作会
    【政务】咸宁召开全市农业农村暨计划生育工作会议,部署2019年重点任务!
  • 【政务】书记、市长带头植树,让咸宁更绿、更美
    【政务】书记、市长带头植树,让咸宁更绿、更美!