首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页>>县域新闻>>通山新闻>> 正文

简化流程 精准施策 通山优化服务力促项目落地

来源:咸宁网 时间:2019-03-05 09:39

咸宁网讯(特约记者 徐世聪 通讯员 吴颖)"通山县招商部门作风务实,不仅帮我们联系厂房,还一手指导我们办理各项证照业务……"近日,通山县沧州绕线厂项目负责人朱钟琦高兴地说。

该项目计划投资1.2亿元,主要生产电脑绣花机用底线。在县招商局等部门的亲情服务下,该项目从签约到正式落地只要不到30天时间,目前,各项机器设备正在紧锣密鼓调试中,有望在近期开工投产。

抓招商就是抓生产力。该县不断提升、优化服务,打造亲商安商的投资环境,靠精准、细致、真诚的全方位服务积极促进项目落户。

针对有意落户的项目,该县招商部门推出个性化精准服务,"一条龙"服务,让服务企业更精准。在审批上为客商带去便利,实行客商办事"一网通、一门进、一次办"。按照"网上掌上互补、线上线下融合、精简优化并重、互联互通协同"的总体思路,让企业和群众办事线上"一网通办",线下"只进一扇门",现场办理"最多跑一次"。

同时,按照"放管服"改革要求,对投资项目从立项到竣工验收均实行特事特办、跟踪服务,为企业落户、融资、用工等提供"一站式""保姆式"服务,努力营造良好的投资环境;落实项目全程代办制度、涉企检查备案制度、"企业宁静日"制度,完善企业困难协调处理机制,为项目落地发展排除一切干扰和障碍,提供全方位服务,真正让项目业主放心投资、安心生产。

据统计,2018年,该县招引项目160个、总部经济平台公司15家,其中亿元以上项目22个,到位资金126亿元,全年集中开工项目48个,重点推进项目60个。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇:精准普查,为县委县政府决策提供资料 通山全力摸清全县森林资源家底

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁开展2019年第三期支部主题党日活动
    【政务】咸宁开展2019年第三期支部主题党日活动
  • 【利民】机遇!咸宁市政府发通知,支持这3类人
    【利民】机遇!咸宁市政府发通知,支持这3类人干大事!
  • 【政务】咸宁召开中央扶贫专项巡视整改工作动员
    【政务】咸宁召开中央扶贫专项巡视整改工作动员会暨市精准扶贫全面小康建设指挥部专题会商会
  • 【政务】咸宁召开全市农业农村暨计划生育工作会
    【政务】咸宁召开全市农业农村暨计划生育工作会议,部署2019年重点任务!
  • 【政务】书记、市长带头植树,让咸宁更绿、更美
    【政务】书记、市长带头植树,让咸宁更绿、更美!