首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页>>县域新闻>>咸安新闻>> 正文

浮山志愿者义务大扫除助力城市文明创建

来源:咸宁网 时间:2019-03-05 09:27

咸宁网讯 通讯员 刘旭、刘洁报道:为迎接文明城市的创建,给辖区居民创造一个干净、整洁、优美生活环境,2月25日下午,浮山办事处甫兴社区积极响应"创文"城市的号召,联合帮扶单位咸宁职业教育(集团)学校机械系党支部开展义务大扫除志愿服务活动。

乍暖还寒的香泉映月广场,志愿者们身穿红马甲,手拿扫把、垃圾铲、铁锹等劳动工具,对广场路面、绿化带等地垃圾、落叶、枯枝以及街道边缝隙里的烟头进行清扫,不放过任何一个卫生死角。

机械系党支部书记柯于辉表示:"义务大扫除工作其实很简单,但只要你做,就有意义。目前香泉映月依然存在乱停车辆、乱扔垃圾等现象,希望市民能提高素质,从我做起,爱护城市环境!""

下一步,甫兴社区将联合职教集团开展"居民‘下单',集团‘接单'"活动,即由社区居民告知自身需求,职教集团发挥艺术系、医护系等特长优势进行舞蹈、书画、体育、医护常识等精神文化扶持。


编辑:hushaopeng

上一篇:咸安区质检中心深入驻点村帮扶建设新农村
下一篇:保护"咸宁之肾"咸安持续改善斧头湖流域水生态

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁开展2019年第三期支部主题党日活动
    【政务】咸宁开展2019年第三期支部主题党日活动
  • 【利民】机遇!咸宁市政府发通知,支持这3类人
    【利民】机遇!咸宁市政府发通知,支持这3类人干大事!
  • 【政务】咸宁召开中央扶贫专项巡视整改工作动员
    【政务】咸宁召开中央扶贫专项巡视整改工作动员会暨市精准扶贫全面小康建设指挥部专题会商会
  • 【政务】咸宁召开全市农业农村暨计划生育工作会
    【政务】咸宁召开全市农业农村暨计划生育工作会议,部署2019年重点任务!
  • 【政务】书记、市长带头植树,让咸宁更绿、更美
    【政务】书记、市长带头植树,让咸宁更绿、更美!