首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页>>娱乐新闻>> 正文

《都挺好》曝"难念的经"版海报 详解苏家人物关系

来源:人民网 时间:2019-03-05 12:18

由正午阳光影业出品的当代都市题材电视剧《都挺好》,正在浙江卫视、江苏卫视黄金档热播。该剧改编自阿耐同名小说,王三毛、磊子编剧,简川訸执导,侯鸿亮任制片人,姚晨、倪大红领衔主演,郭京飞、杨祐宁、李念、高鑫、高露、陈瑾(特别出演)、张晨光、王东、彭昱畅等实力演员倾情演绎。

《都挺好》自播出以来就备受瞩目,因其剧情贴近生活,风格生动写实,人物丰富立体,积累了良好的大众口碑好评,相关话题多次登上网络热门榜单,不少观众在观剧之后都在网络上发表了深切感触,一时间引发讨论热潮。今日,《都挺好》曝光了一组"难念的经"版海报,进一步展现了苏家父母子女、兄弟兄妹、夫妻小家的人物关系。

《都挺好》发布"难念的经"版海报 再次详解苏家人物关系

今日,《都挺好》曝光了"难念的经"版海报,对苏家人的关系进行了更为细致的展现。其中,色调明亮的白昼环境海报以苏家儿女各自的小家庭划分,以苏明玉、苏大强为视觉中心,只见苏大强表情镇定自若的举着两个小本,令人不禁联想这个动作是否暗藏玄机。而苏母(陈瑾饰)表情不快,苏明成不满地指向明玉,朱丽则冷静地拉住他,兄妹之间的不睦关系立刻显现。明哲一家三口看上去平静安乐,但苏明哲表情却略显苦恼。值得注意的是,苏明玉一副胸有成竹的样子,更让人好奇其中隐情。

以万家灯火为背景的海报中,苏母、苏明哲、苏明成坐在一起其乐融融,旁边坐着失落的苏大强,而苏明玉则独自站立,更直观的体现出了苏家父母子女的家庭关系。朱丽、吴非(高露饰)母女表情开心地坐在一旁,仿佛是平衡苏家矛盾的重要力量。特别是大嫂吴非和女儿都一脸笑容地望向苏明玉,她们之间的亲昵感显而易见,也令人期待接下来苏明玉与大嫂将会产生何种交集。两张海报不同角度不同场景,却都给人以"家家有本难念的经"的生活感,也更进一步解读了剧中人物关系。


编辑:Administrator

上一篇:阳春三月国产文艺片唱主角 张猛等文艺片导演扎堆奉上新作
下一篇:《江海渔童之巨龟奇缘》发"好拍档"海报

咸宁网版权与免责声明:
① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁8个专班"将士"即将出征,丁小强
    【政务】咸宁8个专班"将士"即将出征,丁小强作出指示!
  • 【政务】丁小强:扎实做好"三篇大文章",让长
    【政务】丁小强:扎实做好"三篇大文章",让长江岸更绿更美…
  • 【专访】咸宁90后女村支书走上全国两会"代表通
    【专访】咸宁90后女村支书走上全国两会"代表通道",为家乡代言!
  • 【政务】咸宁开展2019年第三期支部主题党日活动
    【政务】咸宁开展2019年第三期支部主题党日活动
  • 【利民】机遇!咸宁市政府发通知,支持这3类人
    【利民】机遇!咸宁市政府发通知,支持这3类人干大事!