首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页>>娱乐新闻>>娱乐热点>> 正文

韩公司老板否认虐待李石哲兄弟公审称为督促艺人

来源:凤凰网 时间:2019-03-05 14:01

李石哲

韩国音乐制作人金昌焕与文英日因涉嫌虐待公司旗下艺人而在今天上午出庭受审。在今天的庭审中,检方指控文英日殴打旗下男团The East Light成员李石哲,李承铉等人共31次,还常年在精神上虐待他们,而金昌焕不仅默许文英日的暴力行为,自己也经常会以拍后脑勺等方式殴打旗下艺人。

文英日今天在法庭上承认了检方对他的一切指控,但他也表示他和李石哲,李承铉等人是很亲密的关系,他绝不是因为喜欢暴力才殴打李石哲,李承铉等人,打他们只是为了督促他们。金昌焕则是否认了检方对他的所有指控,表示他从没有帮助文英日的暴力行为,反而是一直想办法保护李石哲,李承铉等人免遭暴力。

韩国男团The East Light成员李石哲,李承铉兄弟去年向警方举报公司制作人文英日和会长金昌焕,称文英日常年用球棒、麦克风、吉他弦殴打和虐待他们,而金昌焕不仅放任文英日的暴力行为,有时还会加入暴力行为。文英日已经因涉嫌特殊暴力等犯罪行为而被警方拘留立案,而金昌焕则是涉嫌教唆暴力等犯罪行为而被不拘留立案。

在今天的庭审中,金昌焕拒绝将李石哲,李承铉以及他们的父母等六人的口供作为物证,因此检方将安排李石哲,李承铉兄弟作为证人出席下次庭审,法院将于4月19日下午再次开庭审理此案。


编辑:Administrator

上一篇:
下一篇:许仙白娘子机场合体!刘涛没认出潘粤明,网友直呼:该减肥了!

咸宁网版权与免责声明:
① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁开展2019年第三期支部主题党日活动
    【政务】咸宁开展2019年第三期支部主题党日活动
  • 【利民】机遇!咸宁市政府发通知,支持这3类人
    【利民】机遇!咸宁市政府发通知,支持这3类人干大事!
  • 【政务】咸宁召开中央扶贫专项巡视整改工作动员
    【政务】咸宁召开中央扶贫专项巡视整改工作动员会暨市精准扶贫全面小康建设指挥部专题会商会
  • 【政务】咸宁召开全市农业农村暨计划生育工作会
    【政务】咸宁召开全市农业农村暨计划生育工作会议,部署2019年重点任务!
  • 【政务】书记、市长带头植树,让咸宁更绿、更美
    【政务】书记、市长带头植树,让咸宁更绿、更美!