首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页>>娱乐新闻>>娱乐热点>> 正文

许仙白娘子机场合体!刘涛没认出潘粤明,网友直呼:该减肥了!

来源:凤凰网 时间:2019-03-05 14:01

3月4日,刘涛与潘粤明同时现身北京机场,两人恰好还搭乘同一班飞机。刘涛身穿绿色印花大衣,搭配休闲长裤高跟鞋,气质满分。相较之下,潘老师就比较低调了,鸭舌帽口罩齐上阵,包裹严实的他,还差点闹了个大乌龙。

null


事情是这样的,当时二人在登机口相遇,一眼认出老朋友的潘粤明没有直接上前打招呼,而是躲在一边偷偷看她,由于潘老师穿的太低调,二人对视后刘涛并没认出潘粤明来,还被一旁的工作人员当作粉丝抬手拦了一下。

null


随后两人相认,刘涛搂着潘粤明大笑,调侃他"你怎么捂成这样啊?",二人还一起合影,场面欢乐十足。

null


刘涛、潘粤明二人主演的2004版《白蛇传》一直被许多观众奉为经典,是不少人童年的记忆。二人也是多年的好朋友了,除了《白蛇传》,刘涛婚后复出的首部作品《盘龙卧虎高山顶》也是和潘粤明一起合作的。

null


网友纷纷调侃道,刘涛之所以没认出潘粤明,一定是因为潘粤明发福了!还有人把《白蛇传》里的角色代入现实,表示"白娘子你是被忘情槌击中了吗?"。

许仙时期的潘粤明,清秀俊逸,面如冠玉,完全不输现在的小鲜肉!

null


如今的潘老师,不知道是不是生活太滋润,越来越有往横向生长的趋势,还获得了"微胖界男神"的称号。前几天在电视剧发布会现场,经纪人还拿走了潘老师的柠檬茶,直言"这家伙,不能让他喝这么甜的,喝完咔咔长肉啊!""

null


刘涛和潘粤明相识14年,这份友情在娱乐圈着实可贵,希望以后还能看见二人合作,为我们带来更好的作品!


编辑:Administrator

上一篇:钓鱼台·生活馆品牌升级,全新面市
下一篇:韩公司老板否认虐待李石哲兄弟公审称为督促艺人

咸宁网版权与免责声明:
① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁开展2019年第三期支部主题党日活动
    【政务】咸宁开展2019年第三期支部主题党日活动
  • 【利民】机遇!咸宁市政府发通知,支持这3类人
    【利民】机遇!咸宁市政府发通知,支持这3类人干大事!
  • 【政务】咸宁召开中央扶贫专项巡视整改工作动员
    【政务】咸宁召开中央扶贫专项巡视整改工作动员会暨市精准扶贫全面小康建设指挥部专题会商会
  • 【政务】咸宁召开全市农业农村暨计划生育工作会
    【政务】咸宁召开全市农业农村暨计划生育工作会议,部署2019年重点任务!
  • 【政务】书记、市长带头植树,让咸宁更绿、更美
    【政务】书记、市长带头植树,让咸宁更绿、更美!