首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页>>娱乐新闻>>娱乐热点>> 正文

钮承泽案首次开庭,他轻松骑单车到场,笑着说一定会负责

来源:凤凰网 时间:2019-03-05 15:10

去年年底,最为轰动的一件事就是导演钮承泽性侵同剧组的女工作人员,事后曾想以60万台币(约合12万元人民币)和解。

钮承泽在应讯时称,事发当晚自己喝醉了,不记得发生什么事,但因为在被害人胸部检验出他的DNA,当地警方就认定他性侵成立,在2月1日依法起诉钮承泽。

3月5日,台北法院首度开庭,钮承泽骑着单车到场,感觉非常轻松。

对于因性侵被起诉,钮承泽首度回应"我从来没有威胁、强迫他人的意图,但是造成这么多惊扰及他人的痛苦与不适,我当然会觉得抱歉,我也一定会负责。""

这句话大家有没有觉得很熟悉,当时案件曝光,钮承泽神隐多日后,也说过同样的话。

庭讯大约半个小时,钮承泽再次发声,表示庭内内容不方便透露,但是尊重法律最后的判决,会负责任,不会逃避,相信司法会有正义的裁决。停顿了一会后,他再次重复了进庭前说的话。

由于性侵案而暂停拍摄的电影《跑马》,之前有消息称钮承泽会复拍,对此他澄清电影《跑马》目前的计划是暂停。

由于工作人员、演员、投资人都希望能继续拍摄,但钮承泽认为他现在有更重要的事情需要面对,至于再接任导演的工作,他觉得自己承受不了。

钮承泽虽然一直否认性侵行为,但也如他自己所说,相信法院会给出正义的判决,会给大众一个交代。


编辑:Administrator

上一篇:
下一篇:《马大帅》中"小云"近照曝光,如今33岁已退出演艺圈结婚生子!

咸宁网版权与免责声明:
① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁开展2019年第三期支部主题党日活动
    【政务】咸宁开展2019年第三期支部主题党日活动
  • 【利民】机遇!咸宁市政府发通知,支持这3类人
    【利民】机遇!咸宁市政府发通知,支持这3类人干大事!
  • 【政务】咸宁召开中央扶贫专项巡视整改工作动员
    【政务】咸宁召开中央扶贫专项巡视整改工作动员会暨市精准扶贫全面小康建设指挥部专题会商会
  • 【政务】咸宁召开全市农业农村暨计划生育工作会
    【政务】咸宁召开全市农业农村暨计划生育工作会议,部署2019年重点任务!
  • 【政务】书记、市长带头植树,让咸宁更绿、更美
    【政务】书记、市长带头植树,让咸宁更绿、更美!