首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页>>娱乐新闻>>娱乐热点>> 正文

陈飞宇北电考试吃"闭门羹",艺考拼实力却被指只是作秀走形式?

来源:凤凰网 时间:2019-03-05 15:17

3月5日,北京电影学院的第四次考试举行,一大清早,陈凯歌陈红的第二子,如今也已出演多部影视剧的陈飞宇,就已现身北京电影学院参加四试。

不过让人啼笑皆非的是,陈飞宇结结实实的吃了一个"闭门羹"。

null


原来,是因为陈飞宇来的太早,北京电影学院还并未开门,因此他被"挡"在了门外。陈飞宇也因此获得了不少网友的善意"嘲笑",称现在感受到他有多紧张了。

null


这也并非陈飞宇第一次"早到",此前三试时,陈飞宇就是第一个到达学校的。

而在结束此次考试接受采访时,陈飞宇表示,因为是最后一试,所以早上四点就起床了,结果来得太早被拦在门外。

null


陈飞宇还透露,考试结束后会马上去上文化课,没有空闲的休息时间。

如此帅气又努力的陈飞宇,当然收获了不少网友的喜爱,不少人表示,能够从中看到陈飞宇对于演戏的喜爱和诚意。

null


不过,也并非所有的意见都充满善意。还有一些网友提出了自己的看法,认为陈飞宇是"装作"努力,其实本质无非是作秀,是为了买热搜。更有人直言,认为陈飞宇身为陈凯歌的儿子,说不定早就已经有安排,现在这样无非是走个形式。

null


这样的揣测并不在少数,甚至可以说,这样的揣测从陈飞宇出道之初,就一直围绕着他,毕竟,陈飞宇是陈凯歌和陈红的儿子。

null


陈飞宇的父亲陈凯歌,是大名鼎鼎的导演,代表作《霸王别姬》更是人尽皆知,可以说是口碑和人气双赢的作品,曾拿下几十项大奖,还荣获奥斯卡提名及戛纳金棕榈奖。

母亲陈红,则是一位著名演员,年轻时更是著名大美人,演技也非常灵动自然,是不少人心目中的女神。

null


这样出名的两个人结合,生下的孩子出生就注定会被观众的目光注视,被摆在镁光灯下。

有网友认为,这就是星二代的宿命:可以比别人有更多机会、更好的资源,但是,很难拥有自己的姓名。

null


在这一点上,王菲的女儿窦靖童就是很明显的例子,作为王菲、窦唯两个风云人物的女儿,窦靖童继承了他们身上优秀的音乐细胞,但是,同时就被牢牢和王菲"捆绑"在一起,不论她做什么,名字前后一定会挂着"王菲"的名字。

null


null


不过现在,窦靖童逐渐发展出了自己的事业,不仅举办了演唱会发行专辑,还与日本的"国民大神"木村拓哉一起为某知名品牌拍摄广告,在国际上也已经有了属于自己的影响力。

null


而陈飞宇出道之初,也遭受了与窦靖童相同的窘境。一旦提起他,人们只会说陈凯歌的儿子。

拍摄电影《秘果》时,他更是遭受到了不少网友的抨击,有网友毒舌表示,陈飞宇就是面瘫,不会演戏,只会靠父母。

null


但在之后,陈飞宇拍摄电视剧《将夜》时,武打戏、吊威亚,包括在冰面上的滑行戏份都靠自己完成,面对辛苦的打戏,陈飞宇还调侃称自己是"童工"。

不仅获得了网友的喜爱,还获得了前辈胡军老师的认可和称赞。

null


其实星二代并非全部靠父辈余荫,不少人确实有真才实学。诚然,作为"初入门"的后辈,靠父母确实能更轻松的进入到娱乐圈中。只是进入娱乐圈后的成就,跟自己的实力不无关系。

但因为"星二代"的身份,网友只会关注这一点,而忽视了身为星二代其实在更想要得到大众认可而付出的努力。

还有人发出"灵魂拷问":你我身为一个普通人,如果拥有了星二代的一切,真的能够像他们一样努力坚持,做出自己的一番成绩吗?

当然,身为星二代,也确实要学会忍受这些或赞誉或诽谤的声音,不听过分的夸赞,也不听过激的批评,真正做出自己的成就,最后才可能获得所有人的肯定。

null




编辑:Administrator

上一篇:小八||现在看看香港小姐的泳装秀简直就是维密鼻祖啊!
下一篇:韩国总理发声明:胜利夜店事件将依法调查处理

咸宁网版权与免责声明:
① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁开展2019年第三期支部主题党日活动
    【政务】咸宁开展2019年第三期支部主题党日活动
  • 【利民】机遇!咸宁市政府发通知,支持这3类人
    【利民】机遇!咸宁市政府发通知,支持这3类人干大事!
  • 【政务】咸宁召开中央扶贫专项巡视整改工作动员
    【政务】咸宁召开中央扶贫专项巡视整改工作动员会暨市精准扶贫全面小康建设指挥部专题会商会
  • 【政务】咸宁召开全市农业农村暨计划生育工作会
    【政务】咸宁召开全市农业农村暨计划生育工作会议,部署2019年重点任务!
  • 【政务】书记、市长带头植树,让咸宁更绿、更美
    【政务】书记、市长带头植树,让咸宁更绿、更美!