首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页>>文化>>文娱动态>> 正文

省文联赴通城调研文艺工作

来源:咸宁网 时间:2019-01-16 11:29

咸宁网讯 通讯员罗颖报道:10日,著名作家、省文联主席刘醒  龙、省文联文学艺术院相关负责人一行赴通城县,开展基层文艺  组织和文联发展情况专题调研,并与该县文艺工作者进行了深入  交流与探讨。

省文联一行实地考察调研了该县大坪乡内冲瑶族村、古瑶文  化大观园、天音艺术学校和塘湖红色小镇,详细了解感受了该县  源远流长的古瑶文化和红色文化精髓,并为瑶望千年广场题字。  座谈会上,该县文艺工作者代表结合个人创作实践和工作实  际,畅所欲言,各抒己见,就如何提升基层文艺工作者的艺术素  养、加强基层文艺工作者培养等进行了发言。

省文联一行对该县文联工作取得的成绩给予了充分肯定,并  希望该县充分挖掘古瑶文化和红色文化,发挥文艺资源优势,发  扬优秀文艺传统,进一步优化文艺发展环境,创作更多更好的文  艺作品,推动基层文艺事业的健康发展。


编辑:chenguo

上一篇:市博物馆开展文化迎新春活动
下一篇:文艺轻骑兵的红色之旅

咸宁网版权与免责声明:
① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁开展2019年第三期支部主题党日活动
    【政务】咸宁开展2019年第三期支部主题党日活动
  • 【利民】机遇!咸宁市政府发通知,支持这3类人
    【利民】机遇!咸宁市政府发通知,支持这3类人干大事!
  • 【政务】咸宁召开中央扶贫专项巡视整改工作动员
    【政务】咸宁召开中央扶贫专项巡视整改工作动员会暨市精准扶贫全面小康建设指挥部专题会商会
  • 【政务】咸宁召开全市农业农村暨计划生育工作会
    【政务】咸宁召开全市农业农村暨计划生育工作会议,部署2019年重点任务!
  • 【政务】书记、市长带头植树,让咸宁更绿、更美
    【政务】书记、市长带头植树,让咸宁更绿、更美!