首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页>>文化>>文娱动态>> 正文

通羊镇农家书屋文化惠民

来源:咸宁网 时间:2019-01-16 11:32

咸宁网讯 通讯员张远杰、赵冬平报道;近日,笔者采访获悉,通山县通羊镇积极实施农家书屋工程,有效地为农民脱贫致富和  科技发展打好了基础。

据悉,该镇有35个村(组)。为使群众农忙后有去向,丰富精  神文化生活,该镇大力实施农家书屋工程,在全镇35个村(组)建  立35个农家书屋,每周二、四及传统节假日开放,方便群众阅读,充分发挥农家书屋的最大效益,让群众到书屋了解市场信息,查  阅先进种植技术,新优品种,并对大棚种植蔬菜、水果等容易出现  的问题进行讨论,集思广益解决问题。

相关工作人员介绍,该镇农家书屋已成为广大人民群众的生  活新时尚,它不仅成为了文化阵地,更成为群众脱贫的"致富屋"。


编辑:chenguo

上一篇:赤壁举行征文比赛
下一篇:市博物馆开展文化迎新春活动

咸宁网版权与免责声明:
① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁开展2019年第三期支部主题党日活动
    【政务】咸宁开展2019年第三期支部主题党日活动
  • 【利民】机遇!咸宁市政府发通知,支持这3类人
    【利民】机遇!咸宁市政府发通知,支持这3类人干大事!
  • 【政务】咸宁召开中央扶贫专项巡视整改工作动员
    【政务】咸宁召开中央扶贫专项巡视整改工作动员会暨市精准扶贫全面小康建设指挥部专题会商会
  • 【政务】咸宁召开全市农业农村暨计划生育工作会
    【政务】咸宁召开全市农业农村暨计划生育工作会议,部署2019年重点任务!
  • 【政务】书记、市长带头植树,让咸宁更绿、更美
    【政务】书记、市长带头植树,让咸宁更绿、更美!