首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页>>文化>>文娱动态>> 正文

赤壁举行征文比赛

来源:咸宁网 时间:2019-01-16 11:33

咸宁网讯 通讯员张冲报道:近日,由赤壁市禁毒办、市公安局  禁毒大队主办,市文化艺术界联合会、市作家协会、市陆水湖畔文  学社承办的《纪念改革开放四十周年》"健康人生,绿色无毒"有奖  征文大赛举行颁奖典礼。

据悉,此次征文活动历时三个月,参赛者以"健康人生,绿色  无毒"为主题,撰写生活中与之相关的真实感人事例。25件作品  从全国483件征文作品中脱颖而出,分别获一二三等奖和优秀奖。

典礼上,咸宁市公安局禁毒支队、赤壁市禁毒办、赤壁文化艺  术界联合会等单位有关负责人向获奖者颁发了荣誉证书,市朗诵  家协会成员现场吟诵了获得一等奖的两篇作品。


编辑:chenguo

上一篇:崇阳宣传弘扬集邮文化
下一篇:通羊镇农家书屋文化惠民

咸宁网版权与免责声明:
① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁开展2019年第三期支部主题党日活动
    【政务】咸宁开展2019年第三期支部主题党日活动
  • 【利民】机遇!咸宁市政府发通知,支持这3类人
    【利民】机遇!咸宁市政府发通知,支持这3类人干大事!
  • 【政务】咸宁召开中央扶贫专项巡视整改工作动员
    【政务】咸宁召开中央扶贫专项巡视整改工作动员会暨市精准扶贫全面小康建设指挥部专题会商会
  • 【政务】咸宁召开全市农业农村暨计划生育工作会
    【政务】咸宁召开全市农业农村暨计划生育工作会议,部署2019年重点任务!
  • 【政务】书记、市长带头植树,让咸宁更绿、更美
    【政务】书记、市长带头植树,让咸宁更绿、更美!