首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

幼童不幸患大病 新华人寿重疾医疗双重呵护

来源:新华网 时间:2021-05-10 09:33

咸宁网讯 (记者徐浪 通讯员 王芬芬) 未满三岁的丁丁(化名)在懵懂天真的年龄不幸患上视网膜母细胞瘤,不得不入院接受手术治疗。在他最困难的时刻,保险发挥了作用,不仅解了丁丁一家的燃眉之急,也为丁丁的后续治疗和康复提供了坚实保障。

丁丁的妈妈邓女士是咸宁某医院的行政人员,平时看了太多人间疾苦,在孩子出生6个月时,果断投保了新华保险《多倍保障青少年重大疾病保险》,保额20万元,同时附加了医疗险。

2021年初,邓女士和家人发现丁丁的右眼瞳孔区发白,头部也出现外斜的现象,并且孩子经常说眼睛看不清楚。家人赶紧带上孩子前往北京某著名医院求诊,最终丁丁被确诊为视网膜母细胞瘤,不得已做了右眼球摘除手术,后续还需进行放化疗和长期的康复治疗。

孩子的不幸患病,也牵动着新华保险工作人员的心,得知孩子的病情后,理赔人员主动协助家属办理理赔手续。3月11日,这份保单的“重大疾病保险金”以及“前十年关爱金”共计40万元及时到达邓女士账户,同时还豁免了后续17年共计5万余元的保险费。3月16日,新华保险再次将1.8万余元医疗保险金送入邓女士手中。这笔保险金如及时雨一般解决了邓女士一家的燃眉之急,也为丁丁的后续治疗和康复提供了坚实保障。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 建行咸宁分行 走进红色教育基地开展党史学习教育

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 开局良好,咸宁这一产业未来可期!
    开局良好,咸宁这一产业未来可期!
  • 咸宁全城征集!有奖金,有机会上央视…
    咸宁全城征集!有奖金,有机会上央视…
  • 孟祥伟到赤壁检查防汛工作时强调:坚持系统观念
    孟祥伟到赤壁检查防汛工作时强调:坚持系统观念,强化统筹调度,筑牢守护群众安全的坚强防线
  • 部分有编制、专科可报!咸宁最新招聘421人
    部分有编制、专科可报!咸宁最新招聘421人
  • 五月,一定要打卡咸宁这些红色地标→
    五月,一定要打卡咸宁这些红色地标→