首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 法制咸宁 >> 正文

罗堂庆到嘉鱼调研政法队伍教育整顿工作

来源:咸宁网 时间:2021-05-12 08:51

咸宁网讯(通讯员 杜小虎)五一前夕,市检察院检察长、市政法队伍教育整顿领导小组副组长罗堂庆率队赴嘉鱼县调研政法队伍教育整顿工作。

罗堂庆一行实地察看了嘉鱼县法院、嘉鱼县检察院、新街镇派出所、鱼岳镇司法所,与一线干警面对面谈话,了解县教育整顿开展情况。座谈会上,罗堂庆仔细听取了嘉鱼县委以及政法各单位政法队伍教育整顿情况汇报。

罗堂庆对嘉鱼县政法队伍教育整顿工作予以充分肯定,认为嘉鱼县委高度重视政法队伍教育整顿工作,站位高,措施实,规定动作都按要求完成,也结合自身实际开展了创新动作,有成效有数据。

罗堂庆强调,当前政法队伍教育整顿已经到了查纠整改环节,是最关键的阶段。要进一步把思想和行动统一到中央、省委、市委的部署上来,既要防止形式走过场,也要防止运动式搞一刀切,把学习教育贯穿始终,做实谈心谈话,落实好“自查从宽、被查从严”的政策,完成好筑牢政治忠诚、清除害群之马、整治顽瘴痼疾、弘扬英模精神的任务要求,推动我市政法队伍纪律作风、精神面貌、能力素质得到更大提升,以优异成绩庆祝建党100周年。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 嘉鱼检察院:开展案例研讨提升办案能力

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁6部门联合发文,中小学将全部配备!
    咸宁6部门联合发文,中小学将全部配备!
  • 5月30日,中央、省、市媒体将聚焦咸宁!
    5月30日,中央、省、市媒体将聚焦咸宁!
  • 孟祥伟主持召开市委财经委员会第三次会议强调:
    孟祥伟主持召开市委财经委员会第三次会议强调:围绕经济建设中心求真务实真抓实干,践行新发展理念夯实高质量发展基础
  • 为咸宁人的外卖扣上“安心锁”!100万张“食安
    为咸宁人的外卖扣上“安心锁”!100万张“食安封签”来啦…
  • 咸宁之美 ⑳丨龙潭秀色
    咸宁之美 ⑳丨龙潭秀色