首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国内新闻 >> 正文

安徽多地延迟公务员考试面试 暂停群体性聚集活动

来源:新华社 时间:2021-05-19 10:29

  新华社合肥5月18日电(记者张紫赟)根据安徽省新冠肺炎疫情防控要求,为减少人员流动和聚集、防止疫情传播,保障广大考生健康安全,安徽省合肥市、六安市、宣城市、淮北市、淮南市、阜阳市等多地发布公告,将延期举行原定于5月21日至23日的“2021年度考试录用公务员第一阶段面试”。

  根据安徽省委组织部最新发布公告显示,安徽省2021年选调生招录面试时间也将推迟,具体考试时间另行通知。

  据合肥市委常委、常务副市长王文松介绍,该市明确暂停中风险地区大规模聚集活动,取消或延期举办“四个大型展会”,并对人社、教育、财政等近期拟举办的社会化考试延期或调整地点。

  六安市教体局18日印发《关于严控体育活动和赛事等聚集性活动的通知》,要求暂停全市群体性聚集体育活动和赛事。中风险小区(场所)内的球场、活动室等健身运动场所一律关闭;其中的校外培训机构暂停线下培训教学及相关群体性聚集活动。低风险小区(场所)内的室内运动场馆、健身场所落实常态化防控要求,接纳锻炼人数不得超过核定人数的75%。

  据了解,截至17日21时,安徽省报告新冠肺炎确诊病例7例和无症状感染者9例。(完)

  


编辑:trs_zycf

上一篇: 国家发改委:严禁借开展营商环境评价收取参会费、培训费
下一篇: 我国首次成功救护并放归野生东北虎

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁之美 ㉑丨醉美陆水湖
    咸宁之美 ㉑丨醉美陆水湖
  • 咸宁人民的“母亲河”,到底有多重要?
    咸宁人民的“母亲河”,到底有多重要?
  • 孟祥伟第六次徒步巡查淦河:强化系统观念,压实
    孟祥伟第六次徒步巡查淦河:强化系统观念,压实工作责任,推动河畅岸美,确保江河安澜
  • 咸宁最新“城考”成绩出炉,垫底的是…
    咸宁最新“城考”成绩出炉,垫底的是…
  • 通车在即!赤壁长江公路大桥启动荷载试验
    通车在即!赤壁长江公路大桥启动荷载试验