首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁市领导率有关部门调研市场高质量发展工作

来源:咸宁网 时间:2021-05-19 08:53

咸宁网讯 记者李嘉报道:18日,副市长李丽率有关部门前往湖北香城智能机电产业技术研究院、塞恩福兹(湖北)食品科技有限公司、光谷南科技城等地,调研市场高质量发展工作。

李丽指出,科技创新是市场高质量发展的第一动力,要着力加强科技创新基础研究,不断激发创新创造活力,加快推动科技与产业深度融合,促进科技实力大幅提升,形成推动市场高质量发展的有力支撑。

李丽要求,要以高标准市场体系推动高质量发展,建立和完善高标准制度,提升市场环境和质量,完善质量管理政策措施,全面提升产品和服务质量,使产品和服务质量安全可靠。要推动市场基础设施互联互通,引导平台企业健康发展,增强各类市场主体获得感。

李丽强调,要坚持深化市场化改革,进一步提升监管水平,加强重点领域监管,维护市场安全和稳定,提高市场监管的科学性和有效性。要充分调动市场各方的积极性和创造性,扎实推动各项任务落实,不断推动高标准市场体系建设取得实质性进展。

咸宁高新区管委会工委书记、管委会主任夏福卿参加调研。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 咸宁市领导检查防汛工作 要求紧绷思想之弦

新媒体

  • 咸宁之美 ㉑丨醉美陆水湖
    咸宁之美 ㉑丨醉美陆水湖
  • 咸宁人民的“母亲河”,到底有多重要?
    咸宁人民的“母亲河”,到底有多重要?
  • 孟祥伟第六次徒步巡查淦河:强化系统观念,压实
    孟祥伟第六次徒步巡查淦河:强化系统观念,压实工作责任,推动河畅岸美,确保江河安澜
  • 咸宁最新“城考”成绩出炉,垫底的是…
    咸宁最新“城考”成绩出炉,垫底的是…
  • 通车在即!赤壁长江公路大桥启动荷载试验
    通车在即!赤壁长江公路大桥启动荷载试验