首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 体育新闻 >> 正文

皮尔斯、波什、韦伯入选篮球名人堂

来源:新华网 时间:2021-05-18 15:46
包括昔日波士顿凯尔特人队球星皮尔斯、前萨克拉门托国王队巨星韦伯以及“龙王”波什在内的9人入选。

新华社华盛顿5月17日电(记者王集旻)2021年奈·史密斯篮球名人堂17日宣布,包括昔日波士顿凯尔特人队球星皮尔斯、前萨克拉门托国王队巨星韦伯以及“龙王”波什在内的9人入选,进入名人堂的正式仪式将在今年9月进行。

此前在16日,2020年的篮球名人堂入堂仪式刚刚结束,包括“石佛”邓肯、“狼王”加内特以及已经离世的巨星科比在内的多人正式成为名人堂成员,去年的入堂仪式因新冠疫情的蔓延推迟至今年。

今年的名人堂成员皮尔斯在美职篮征战19个赛季,其中在2008年率领凯尔特人队问鼎总冠军。波什则是在2012年和2013年跟随迈阿密热火队两度获得美职篮总冠军。此外,本年度名人堂还包括昔日国王队球星韦伯,他曾经五次入选全明星阵容。

曾经的防守悍将、“大本钟”华莱士也入选了今年的名人堂,他在2004年曾随底特律活塞队拿下当年的总冠军,职业生涯曾四次获得美职篮“年度最佳防守球员”奖项。


编辑:何珊

上一篇: 全国跳水冠军赛收官 李政、王伟莹分获个人全能冠军
下一篇: 中国赛艇队再夺两张东京奥运会入场券

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁之美 ㉑丨醉美陆水湖
    咸宁之美 ㉑丨醉美陆水湖
  • 咸宁人民的“母亲河”,到底有多重要?
    咸宁人民的“母亲河”,到底有多重要?
  • 孟祥伟第六次徒步巡查淦河:强化系统观念,压实
    孟祥伟第六次徒步巡查淦河:强化系统观念,压实工作责任,推动河畅岸美,确保江河安澜
  • 咸宁最新“城考”成绩出炉,垫底的是…
    咸宁最新“城考”成绩出炉,垫底的是…
  • 通车在即!赤壁长江公路大桥启动荷载试验
    通车在即!赤壁长江公路大桥启动荷载试验