首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 通山新闻 >> 正文

通山公安退赃10余万元 进一步提升群众的安全感和满意度

来源:咸宁网 时间:2021-05-19 09:33

咸宁网讯(特约记者柯国强)“我以为被盗的摩托车肯定回不来了,没有想到通山公安局大路派出所为我追回来了,为他们神速办案、智擒盗贼的英勇行为点赞!”5月17日,在通山公安局大路派出所退赃仪式上,来自咸安的受害群众成某这样说道。

为展示公安机关打击违法犯罪特别是侵财性违法犯罪的成果,进一步提升群众的安全感和满意度,当天,大路派出所举行退赃仪式,集中退还受害群众近期被盗的13辆摩托车和1.2万余元现金赃款赃物,共折合人民币10余万元。

活动现场,该所民警向广大群众通报了近期以来打击侵财犯罪的工作情况和成效,表示公安机关一定竭尽全力保护人民群众财产安全。受害群众自发地将制作的锦旗送到办案民警手中,对民警帮其挽回损失表示衷心感谢。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 通山南林桥镇:“党建+”引领果蔬种植

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁之美 ㉑丨醉美陆水湖
    咸宁之美 ㉑丨醉美陆水湖
  • 咸宁人民的“母亲河”,到底有多重要?
    咸宁人民的“母亲河”,到底有多重要?
  • 孟祥伟第六次徒步巡查淦河:强化系统观念,压实
    孟祥伟第六次徒步巡查淦河:强化系统观念,压实工作责任,推动河畅岸美,确保江河安澜
  • 咸宁最新“城考”成绩出炉,垫底的是…
    咸宁最新“城考”成绩出炉,垫底的是…
  • 通车在即!赤壁长江公路大桥启动荷载试验
    通车在即!赤壁长江公路大桥启动荷载试验