首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 通山新闻 >> 正文

通山公共检验检测中心开展红色教育党性培训

来源:咸宁网 时间:2021-05-19 10:55

咸宁网讯 通讯员徐检报道:为了更好地学习通山地方党史,重温老一辈革命英雄事迹,在庆祝中国共产党成立100周年之际,5月12日,通山县公共检验检测中心在党组书记、主任全诗湖的带领下,紧紧围绕“学党史、知党情、跟党走”学习教育主题,组织全体干部职工到县泰和园、革命烈士纪念馆、石门村等红色教育基地进行党性培训学习。

此次培训学习通过现场讲学、参观学习相结合,让全体党员干部更好地了解通山的地方革命历史,加强党性教育,坚定理想信念,增强党性修养。在培训学习中,瞻仰革命历史纪念馆,祭奠革命烈士,在革命烈士纪念碑下重温入党誓词。

县公共检验检测中心党组书记、主任全诗湖表示,要珍惜美好生活的来之不易,懂得感恩于党。目前,县公共检验检测中心正在发展建设的关键时期,更需要该中心党员干部发扬革命精神,发挥党员先进模范带头作用,艰苦创业、无私奉献、顽强拼搏,为通山检验检测事业加快发展贡献自己的力量。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 通山人社局为外来务工人员讨回欠薪

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁之美 ㉑丨醉美陆水湖
    咸宁之美 ㉑丨醉美陆水湖
  • 咸宁人民的“母亲河”,到底有多重要?
    咸宁人民的“母亲河”,到底有多重要?
  • 孟祥伟第六次徒步巡查淦河:强化系统观念,压实
    孟祥伟第六次徒步巡查淦河:强化系统观念,压实工作责任,推动河畅岸美,确保江河安澜
  • 咸宁最新“城考”成绩出炉,垫底的是…
    咸宁最新“城考”成绩出炉,垫底的是…
  • 通车在即!赤壁长江公路大桥启动荷载试验
    通车在即!赤壁长江公路大桥启动荷载试验